martes, 4 de abril de 2017

Coatí: información y características

El coatí habita en Sudamérica. Es un mamífero diurno al que le encantan los árboles, hasta el punto de hacer su guarida en ellos. Son fácilmente reconocibles por su largo hocico y su abundante cola. Su tamaño es similar al de un gato doméstico.